La comida era un tema importante durante la guerra. Mantener las tropas bien alimentadas mantenia su nivel de moral alto y evitaba enfermedades. Bien conocemos la dieta Mediterránea, sinó preguntad a los soldados italianos que se negaron rotundamente a comer los "packs" pre-cocinados del ejército.
Fué durante la incursión en el desierto de Danakil en la zona norte-este de Etiopia (bautizado como "el lugar más cruel del mundo") que las tropas italianas debían aligerar lo máximo su equipamiento, además la comida empaquetada se estropeaba con el calor extremo del desierto.
Durante un tiempo, un equipo de 25 aviones abastecieron a sus tropas de agua y munición, la comida tampoco podia ser fresca, así que idearon tirar los animales vivos con paracaídas para que fueran matados y cocinados en tierra.
Este método no se utilizó más durante la guerra. Los camiones y los robos en granjas en la vieja Europa evitaron que más ovejas surcasen los cielos durante la guerra.
Esperava un vídeo d'una ovella fent paracaigudisme :(
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